You are hereWeblogs

Weblogs

Die "Karibu-Saison" beginnt ... sticky icon

Liebe Karibufreunde!

Der Sommer neigt sich mit großen Schritten dem Ende zu!

Konzert SERLES am Do. 21.06.um 20:00 Uhr in St Gertraudi

Liebe Karibufreunde,

WIr veranstalten zusammen mit den Kunstfreunden Kramsach und dem Verein "Freundeskreis Flüchtlingsheim, Landhaus St Gertraudi ein Konzert mit der Gruppe

SERLES

Wo :           Landhaus St Gertraudi

Wann :        Donnerstag, 21.06.2018, um 20:00 Uhr

Afrikanischer Tanzworkshop i mit Demba Diatta und Colombo am Samstag 9. Juni um 14:0 in der VS/LMS Kramsach

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE

Konzert LATIN ORIENTE am Fr. 27.04 um 20:00 in St Gertraudi

Zusammen mit den Kustfreunden und  dem Verein "Freundeskreis Flüchtlingsheim Landhaus St Gertraudi laden wir Euch herzlich zum Konzert von

LATIN ORIENT

am Freitag, 27. APril 2018, 20 Uhr

Flüchtlingsheim Landhaus, St Gertraudi 64

Eintritt: freiwillige Spenden

OM DE WERELD IN 50 CONCERTEN Filmabend am Di. 20. März um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

Wir zeigen den hollandischen Film "Om de wereld in 50 concerten (2014) von Heddy Honigmann in

Wann: Dienstag, 20. März um 19:30

Wo: Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Das Königliche Concertgebouworchester Amsterdam tourte 2013 durch die ganze Welt, um sein 125. Jubiläum zu feiern: 50 Konzerte verteilt über sechs Kontinente. Heddy Honigmann landet mit derm Orchester in Buenos AIres, Soweto und St. Petersburg und zeigt den Erfolg des Ensembles, die Herzen der Zuschauer mit verschiedenen kulturellen Hintergründen zu gewinnen.....

WIDERKLANG DER SEELE, Filmabend am Di.6.02um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

Zum Jahresanfang möchten wir folgenden Film zeigen:

WIDERKLANG DER SEELE von Eric Bayala  (2017)

Dienstag, den 6. Februar 2018   um 19:30

im Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Viele von euch werden einige Musiker im Film kennen, da sie beim Karibufest oder bei den Konzerten in St Gertraudi gespielt haben!