You are hereWeblogs / Weblog von brigitte

Weblog von brigitte

OM DE WERELD IN 50 CONCERTEN Filmabend am Di. 20. März um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

Wir zeigen den hollandischen Film "Om de wereld in 50 concerten (2014) von Heddy Honigmann in

Wann: Dienstag, 20. März um 19:30

Wo: Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Das Königliche Concertgebouworchester Amsterdam tourte 2013 durch die ganze Welt, um sein 125. Jubiläum zu feiern: 50 Konzerte verteilt über sechs Kontinente. Heddy Honigmann landet mit derm Orchester in Buenos AIres, Soweto und St. Petersburg und zeigt den Erfolg des Ensembles, die Herzen der Zuschauer mit verschiedenen kulturellen Hintergründen zu gewinnen.....

WIDERKLANG DER SEELE, Filmabend am Di.6.02um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

Zum Jahresanfang möchten wir folgenden Film zeigen:

WIDERKLANG DER SEELE von Eric Bayala  (2017)

Dienstag, den 6. Februar 2018   um 19:30

im Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Viele von euch werden einige Musiker im Film kennen, da sie beim Karibufest oder bei den Konzerten in St Gertraudi gespielt haben!

Lesung von Gerhard Jaschke bei den Kunstfreunden Kramsach am Fr. 10.11. um 20:00

Wir empfehlen Euch diese Veranstaltung von den Kunstfreunden Kramsach

LESUNG   von                      GERHARD  JASCHKE

Konzert SAYARI LLAQTA am Do.09.11 in St. Gertraudi