You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / 10. KARIBUFEST am Sa. 27.05.2016 ab 16:00 in Troakastn Kramsach, Achenrain 17

10. KARIBUFEST am Sa. 27.05.2016 ab 16:00 in Troakastn Kramsach, Achenrain 17

By brigitte - Posted on 16 Juni 2017

Am Samstag, den 27.Mai ab 16.00 Uhr findet das 10. KARIBU-Fest in Kramsach statt! Dieses Jahr lautet das Motto:

FESTSPIELE DER VIELFALT

Zum Ablauf des Festes:

Wie immer werden wir mit dem Kinderprogramm um 16.00 Uhr beginnen. Es wird ca 1,5 Stunden dauern. Es erwartet euch ein kunterbuntes Programm!

Wir bitten die Eltern, rechtzeitig zu kommen und immer ein Auge auf ihre Kinder zu haben.

Wir freuen uns natürlich sehr auf jeden Kuchen und jede kulinarische Spezialität aus aller Welt. Aus organisatorischen Gründen, bitten wir Euch, das Essen

auf wegwerfbaren Tellern oder Plateaus und möglichst in kleinen Stücken zu bringen. Es erleichtert unseren HelferInnen die Arbeit!

Wir danken schon allen im Voraus recht herzlich, die durch ihre Tatkraft, ihre Spenden, ihre Unterstützung und ihr Wohlwohlen mithelfen, ein bezauberndes und traumhaftes Fest zu gestalten!!!

Wir freuen uns alle sehr auf das gemeinsame Feiern!

Euer KARIBU-Team