You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / LE CONCERT, Filmabend am Mo. 23.10 um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

LE CONCERT, Filmabend am Mo. 23.10 um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

By brigitte - Posted on 16 Oktober 2017

Wir zeigen den Film                         DAS KONZERT  (2009) von Radu Mihaileanu

in französicher und russicher Originalsprache mit deutschen Untertiteln

am Montag , 23.10 um 19:30

im Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Andrei Filipov, ehemals Dirigent des berühmten Moskauer Bolschoi-Orchesters,arbeitet inzwischen nur noch als Putzmann an seiner einstigen Wirkungsstätte. Eines Abends fällt ihm ein Fax mit der Einladung zu einem Konzert nach Paris in die Hände. Andrei hat eine verrückte Idee: noch ein Mal mit der alten Besetzung auftreten und anstelle des jetzigen Ensembles in Paris zu spielen. Kurzum versammelt er die alte Miusiktruppe. Eine turbulente Reise in den Westen beginnt...

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!