You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / Konzert SAYARI LLAQTA am Do.09.11 in St. Gertraudi

Konzert SAYARI LLAQTA am Do.09.11 in St. Gertraudi

By brigitte - Posted on 07 November 2017

Zusammen mit dem Verein  "Kunstfreunde zeitgenössicher Kunst - Kramsach"  und dem Verein " Freundeskreis Flüchtllingsheim Landhaus St Gertraudi laden wir Sie und Ihre FreundInnen zum Konzert von

SAYARI LLAQTA

Wann:   Donnerstag, 09.11 2017   um  20:00 Uhr

Wo:       Flüchtlingsheim Landhaus , St. Gertraudi 64

Sayari LLaqta ist eine peruanische Musikgruppe, die sich als Kulturtrager der lateinamerikanischen Musikversteht. Die Musiker verwenden die authentischen andinen Instgrumente und ihr Repertoire geht von traditionellen bis zu zeitgenössischen Rhythmen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das KARIBU-Team