You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / OM DE WERELD IN 50 CONCERTEN Filmabend am Di. 20. März um 19:30 im Gemeindesaal Kramsach

By brigitte - Posted on 11 März 2018

Wir zeigen den hollandischen Film "Om de wereld in 50 concerten (2014) von Heddy Honigmann in

Wann: Dienstag, 20. März um 19:30

Wo: Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Das Königliche Concertgebouworchester Amsterdam tourte 2013 durch die ganze Welt, um sein 125. Jubiläum zu feiern: 50 Konzerte verteilt über sechs Kontinente. Heddy Honigmann landet mit derm Orchester in Buenos AIres, Soweto und St. Petersburg und zeigt den Erfolg des Ensembles, die Herzen der Zuschauer mit verschiedenen kulturellen Hintergründen zu gewinnen.....