You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / Afrikanischer Tanzworkshop i mit Demba Diatta und Colombo am Samstag 9. Juni um 14:0 in der VS/LMS Kramsach

By brigitte - Posted on 12 Juni 2018

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]>

<![endif]-->

Liebe KARIBU FreundInnen!
Liebe TanzfreundIinnen,

Es ist mal so weit! Wir freuen uns sehr, einen Tanzworkshop mit Demba und Colombo  in Kramsach anzukündigen:

WANN:    Samstag, 9. Juni  von 14:00 bis 17:00

WO:        Volksschule Kramsach, Achenrain 40

Workshop mit Colombo und Demba!
Demba und Colombo sind in der Casamance, dem Süden Senegals, aufgewachsen. Schon als Kinder haben sie die Tradition der Musik und Tänze Westafrikas erlernt. Die Tänze und Rhythmen der Region spiegeln das tägliche Leben wider und sind fixer Bestandteil von Festen und religiösen Feiern.

Im Workshop erleben wir Lebensfreude pur!
Getanzt wird in bequemer Kleidung, am besten barfuß.

Der Workshop wird durch Live-Musik begleitet!

Für die InnsbruckerInnen: Bitte meldet euch bei Demba, wenn ihr eine Mitfahrgelegenheit nach Kramsach braucht!

Kosten: 35,-
Kinder und Jugendliche sind frei!

Anmeldung unter:
kurse.demba.diatta@gmx.at