You are hereVerein Karibu

Verein Karibu

• warning: Creating default object from empty value in /home/kostenbv/www.karibu-verein.at/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

November

Hannes Höck zeigt uns den italienischen Film (mit Dt. Untertiteln) PRANZO DI FERRAGOSTO von Gianni di Gregorio

Wann:  Dienstag, 12. November um 19.30

Internationale Wein- und Käseverkostung

Pepi Pletzer (Diplomsommelier, Käsesommelier und diplomierter Ernährungsberater WHO) zeigt uns faszinierende Speise- und Getränkekombinationen. Wir werden Käse und Wein aus  verschiedenen Nationen  verkosten und geschmacklich kombinieren.

Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks über Käse und Weine.

Wann: Samstag, 16. Oktober um 19:00 Uhr

Sonntag, 8. Juli 18:00 Uhr - Troadkastn Kramsach

Präsentation des Jubiläumskatalogs "20 Jahre Kunstfreunde Kramsach"